注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天是个艳阳天

勤能补拙 天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

应用题:  

2014-06-30 16:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

124个同学在操场上围成一个圆圈做游戏,每相邻两名同学之间都是2米。这个圆圈的周长是多少米?

2)一辆汽车从某城去省城,走高速公路的速度是90千米/小时,用了2小时,返回时走普通公路的速度是70千米/小时,用了3小时,走普通公路比走高速公路多走多少千米?

3)修路队修一条公路,第一天修了3.4千米,比第二天多修了0.6千米,两天共修了多少千米?

4四年级有49位同学在学校运动会开幕式上排列成方阵入场,这个方阵的最外层一共有多少人?  

5节日里,要在120长的城楼上插彩旗,每隔5插一面。两头都要插,一共要插多少面?

6两栋居民楼相距65,环保小分队要在两楼间的小路旁种树,每两棵相隔5(两端的树离居民楼5),一共要种多少棵数?

736个学生在操场上围成一个圆圈做游戏,每相邻两个同学之间都是2,这个圆圈的周长是多少米?

8一个圆形养鱼池的周长是180,现在要在它周围种上柳数,每隔6栽一棵,一共需要多少棵?

9人民路两旁从头到尾各安装了51盏路灯,每相邻两盏间隔10,这条马路全长多少米?

10四(2)班同学排成一个方阵参加表演,外层每边都有8人,外层一共有多少人?两层一共有多少人?

(11)一个正方形队伍,参加比赛,由于服装不够,只好减少23人,使横竖各减少一排。求四年级原来准备多少人参加比赛?

  评论这张
 
阅读(1010)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017