注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天是个艳阳天

勤能补拙 天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

【转载】播种绿色------薛子怿  

2013-04-19 20:50:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自薛子怿《播种绿色》
 

星期天一大早我就早早的爬起来,因为今天妈妈要带我和星火义工的叔叔阿姨一起去植树。

吃过早饭,我和妈妈开车来到了喜鹊湖公园,远远看去,公园的山坡上已是人山人海,还有许多和我们一样刚刚到来的人陆陆续续的往里走,我急得像怀里踹着小猴子一样,希望快快去找到属于我的小树苗。

我拖着铁锹提着小桶到了那里,看到好多人已经开始种树了,看到大家都很积极,我和妈妈也不示弱,立即开始劳动。我们先选了一个阳光充足的地方,我去选了一棵看着比较强壮的小树苗放到挖好的坑里,妈妈帮我扶着树,我用铁锹把土埋上,然后再用脚踩实,然后我又跑一以山坡下面去提水,累得我满头大汗,看着小树苗“咕咚咕咚”地喝着水,刚才提水的辛苦就全忘掉了。

也就一个小时的功夫,刚才还光秃秃的山坡上已经长满了小树,真是人多力量大啊!有的小树上还有小同学们系的爱心卡片。妈妈还为我和小树照了许多相片呢。希望小树快快长大,和我一起保护地球,保护我们的家乡。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017