注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天是个艳阳天

勤能补拙 天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

【转载】我的课余生活-----陈雨璐  

2013-04-19 20:46:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小雨《我的课余生活》

       星期六上午,我要去学我最喜欢的舞蹈啦!爸爸妈妈问我:“孩子你为什么喜欢学舞蹈?”我说:“我在跳舞的时候,我会觉得很快乐!还因为我常常有出去演出比赛的机会;我还很喜欢我的舞蹈老师;还有我的舞蹈基本功做的很标准,经常得到老师的表扬,我很高兴!”
       “六一”过后的一个星期天,我们去济南比赛,早上5点我们集合就出发了,我们在车上吃东西、睡觉、玩游戏,一会就到了济南了。我们先化妆,之后我的老师给我们买了午饭,午饭是我最爱吃的肯德基。下午我们的演出好正式开始了,当音乐响起的时候,我们就沉浸在舞蹈中,认真的跳啊,看着观众为我们热烈的鼓掌,我们都开心的笑啊,最后我们的节目得到了第一名的好成绩。得了一枚金牌,我真高兴!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017