注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天是个艳阳天

勤能补拙 天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

张耘瑄的作文集锦  

2013-03-15 08:02:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

我的课余生活

 平时除去上学写作业之外,我还有很多有趣的课余生活,比如:跳舞、唱歌、画画、看书等,我最喜欢的要数弹钢琴了。

钢琴被人们称为乐器之王,因为它音域宽广,能模仿一个交响乐队。

我每天晚上都弹钢琴,先弹指法,虽然指法很枯燥,有时候我甚至都不想练了,可是老师说:“指法是钢琴的基础,就像盖房子一样,房子虽然漂亮,但没打好地基,漂亮的房子一样会倒塌,你弹钢琴也一样是这个道理,没弹好指法就弹不好那些又美妙又动听的歌曲。”我听了老师说的话,又开始认真的练习指法了,弹了很长很长时间,终于都弹好了,我弹给老师听,老师笑呵呵的说:“弹的不错!”

现在我都可以弹美妙的小乐曲了,弹出来的曲子仿佛是自然从我指尖流淌出来的,我太开心了,弹钢琴使我的心情放轻松,所有烦恼的事情都飞到九霄云外去了,钢琴使我学会了享受音乐美,聆听旋律美!

张耘瑄的作文集锦 - 明天是个艳阳天 - 明天是个艳阳天的博客
张耘瑄的作文集锦 - 明天是个艳阳天 - 明天是个艳阳天的博客
 

 

 到日照去看海

            暑假,爸爸、妈妈带我去了日照。我们一到,我就立即跑到海边,因为我终于看见了渴望已久的大 海。

中午,我们一家去到海边散步,中午的太阳比早晨的太阳要更加光彩夺目。就像红透了的苹果一样,天和海都被它映成了火红色。

我在沙滩上奔跑着,欢呼着,在大海边上捡小石子打水漂,堆沙子,做游戏。

蓝蓝的大海,让我的心情更加舒畅!

沙滩上的贝壳多种多样:白的、黑的、带条纹的,大的比拳头还大,小的比指甲还小。真是千奇百怪。

啊,美丽的大海,你让我难忘,迷人的大海,你让我这样留恋。

张耘瑄的作文集锦 - 明天是个艳阳天 - 明天是个艳阳天的博客

 

 

我的家乡

                       

我的老家是风景优美的河南。那里最是让人赞叹不已的是风景秀丽的小山,小山的春季、夏季、秋季、冬季景色各有各的迷人风光和丰富多彩的颜色。

生气勃勃的春天来到时,明亮的阳光照耀着可爱的小山,到处都是春光明媚的景象,小山上的柳树抽出了美丽的绿色“头发”,上面缀结了淡黄色的嫩叶。山脚下的一条小河里,冰雪融化了,小河里涨满了一河春水。小山穿上了一件美丽的绿衣裳。

到了炎热的夏天里,火辣辣的太阳烤着小山,山上的树木郁郁葱葱的,像一片绿色的海洋。小山上的花朵落英缤纷,群芳吐艳,姹紫嫣红,就像一片色彩缤纷的花海。这时的小山是五颜六色的。

秋天的时候是丰收的季节,可爱的小山上的柿子、梨、山楂已经熟了,树上的叶子落光了,金黄色的树叶满天飞舞着,就像一只只飞舞的蝴蝶,这时候的小山是金灿灿的。

冬天是寒冷而洁白的世界,寒风刺骨,小山上好多树已经“知难而退”了,花花草草已经“躲”进了“暖房”里,但是在小山上,你依然可以看见红色,原来是腊梅不怕寒风刺骨,“挺身而出,”这时的小山是白颜色的。

大家一定要记住,有时间去我的家乡——河南,看一看迷人的四季风光啊!

张耘瑄的作文集锦 - 明天是个艳阳天 - 明天是个艳阳天的博客

 

 秋天的果园

    秋天是一个小姑娘,她唱着欢快的歌曲,迈着轻轻的脚步,悄悄的走来了。

   秋天最诱人的地方就数果园了,果园里散发着迷人的香味,果园为什么这么有吸引力呢?我一进果园,就被果园的美景和香甜的味道吸引住了,仿佛有一只无形的手,把我牢牢的抓住不放,我被那只手牵引着,向里走去,哇,好美呀!一棵棵果树上挂满了成熟的果子,红彤彤的苹果,黄澄澄的鸭梨,红艳艳的山楂,色彩缤纷。瞧,那一个个鲜红的苹果,好似一个个小朋友露出了笑脸,正迎着秋风嬉戏。“啪”的一声,一个红苹果落在了地上,咧开了嘴,好像在喊:“我成熟了,我成熟了!”

秋风里飘着浓浓的果香,我开心地在果园里玩耍,我禁不住诱惑,伸手就摘了一个大苹果,咬上一口,啊,甜汁四溢,清爽可口。

秋天的果园,带给人们丰收的喜悦。

张耘瑄的作文集锦 - 明天是个艳阳天 - 明天是个艳阳天的博客

 

  童心城堡

    有一个神奇的地方,是一个童话的国度,很美很美,是只有有童心的人才能进去,一个属于孩子们梦想实现的地方,一个让人开心、忘记烦恼的地方,那就是童心城堡。

这里的天永远是深蓝的,云朵永远是洁白的;小河永远清澈透底,花儿永远芳香扑鼻;这里的山永远是翠绿的,这里的鸟永远在唱歌。

这里是一个山青水秀,四季常青,草绿花红,鸟语花香,微风习习的好地方。孩子们只要心里有了心事,就会来童心城堡,躺在地上,闭上眼睛,让微风吹着,让太阳晒着,闻着花香,闻着大地的味道,泥土的味道,就会开心起来。

孩子们如果有个愿望,就会跳进小河,一边玩水,一边对着小河诉说自己的愿望,小鱼在身体之间来回穿梭,小河会帮我们实现愿望。

只要来到这里的人,都会看见一个大大的“七彩花”里面跳出一个小娃娃,她会教你怎样跳上“云朵冰山”,还会告诉你怎么做好吃的,又轻又软又甜的“炒冰”,也会让你学习做“太阳秋千”,可好了。

童心城堡在哪里呢?让我告诉你吧,它呀,在小朋友的心里、梦里。

张耘瑄的作文集锦 - 明天是个艳阳天 - 明天是个艳阳天的博客

 

  我可爱的狗狗     

   我家有一只狗狗,叫追风,它有一双炯炯有神的大眼睛,四条腿健壮有力,非常发达,有一条比棍子还坚硬的尾巴,长长的,粗粗的,打在人身上生疼生疼的。

追风十分顽皮,我一回来,它就高高兴兴的汪汪大叫,又蹦又跳,我说什么,它偏和我反着干。好像在说“我为什么要听你的?哼,我偏和你反着干。”

追风是一只忠诚的狗,一有陌生人来我的家里,它就汪汪的一直叫,似乎在说:“主人,有人来了,请注意啊!”我爷爷每次都打它,说它,我问爷爷为什么打它,爷爷却说:“它光叫,会吓着客人的。”我怕爷爷真打它,便对它说:“别再叫了,这是我们的朋友来我家做客的1”追风果然不叫了,真是个聪明又乖巧的狗狗。

这就是最爱我的追风。

  我的好朋友孙鹤宸

    我的好朋友孙鹤宸,有一双水汪汪的大眼睛,个子也不算很高,她长着一张瓜子脸,唱歌唱的很动听,跳舞也非常好。有一点黑,是一个小黑天使女孩呢!

有一天,二年级语文老师要听写,我左找右找,把书包翻了一个底朝天,也没有找到要听写的田字方格。孙鹤宸对我说:“没有带田字方格吗?我带了,借给你吧。”“好的,谢谢你,孙鹤宸。”“没有啦,嘻嘻,都是好朋友。”她小心的从自己的本子上撕了一张田字方格,成绩发了下来,鲜红的“100分,加油哦!”多亏孙鹤宸。

有一年的冬天,下了一场大雪,大家每个人都高高兴兴的跑出来玩雪,我也跟着他们跑了出来,我刚想做一个大雪人,却发现自己没有拿手套,我只好用双手拿雪,不一会儿,双手就冻得很僵硬了。孙鹤宸手上有一副新手套,她见我手很冷,就把手套给了我,上课的时候,我发现孙鹤宸的手冻红了,和一个大红苹果一样,她却说,“没关系。”

我们的友谊比天还高,比海还深。我们是永远永远最好的朋友。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017